CRUEL CONSTATAÇÃO

Meu coração

Grita de dor

Minha alma

Não encontra paz

Aquela a quem

Me prometeu

O seu amor

Hoje não

Me ama mais .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 07/07/2020
Código do texto: T6999315
Classificação de conteúdo: seguro