SÓ DA BOCA PRA FORA

Doces beijos e dizia que me amava.

Sentimento mentiroso...

Amor, só da boca pra fora.

Essa semente perdeu a casa.

Relacionamento furioso.

Tipo que não vigora.

No começo era paixão impecável.

Parecia verdadeira alma gêmea.

Era conto de fadas de fotonovela.

Dava gosto de ver, era invejável.

Era namoro no divã, de praia plena...

Era jantar à luz de vela.

Depois, esfriou tudo, virou gelo.

O prazer a dois deixou de ser interessante.

O beijo perdeu a sua essência, sua química!

O convívio virou ira, ficou feio...

A relação se transformou do avesso, arrogante.

A união perdeu a graça e se tornou cínica.