Amiga

Eu vejo a tristeza em seus olhos

Não acreditando nas lágrimas ao chão

É tudo um imenso vazio, as palavras embaralham

O silêncio domina dentro de si.

Ainda ontem tocavam as mãos

Com juras e cumplicidade,

Sorrisos e felicidades em abraços.

Derrepente tudo sumiu

Um bilhete dizendo um monte de mentiras

De algo que talvez jamais existiu.

Pare de ser forte,

Desabe em sua dor , cólica devastadora.

Seja firme , não se deixe enganar

Amor machuca , machuca muito

Uma dor que nem um tiro a queima roupa

Pode representar , deixe ir de uma só vez.

Estou tão cansado dos mesmo erros ,

Tolos erros aos quais me destruíram

Me fizeram dúvida de mim , e por algum momento

Aceitar o fim de tudo, adeus amor

Sorriso, lágrimas e vida .

Mas em algum lugar dentro de mim

Achei as forças que não sabia que tinha,

Me refiz das cinzas , das dores

Das lágrimas , precisei de ajuda

E amiga sua mão que não soltou

A minha quando quem mais precisei

Soltou me ao abismo da dor .

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 06/07/2020
Código do texto: T6997979
Classificação de conteúdo: seguro