Meus versos


Lágrima que brota.
Sorriso que aflora.
Contraste eterno.
Menina que dá acenos,
Vem sem demora.
Amor sublimado...
Amor nobre.
Recortes de uma rima pobre.
Matizes da natureza.
Eram assim meus versos.
Louvados,
Não falavam de pecados.
Hoje submersos;
Transcrevem, fugas,
Derrota.
Menina que dá acenos,
Ignora
Lágrima que brota.
Mas o sorriso,
Não mais aflora.