Anseios


O rumor de teus soluços,
Encoberto pelos meus passos.
Em cada fio transparente,
Em mim brotava a semente,
Da louca fuga de teus abraços.
Os sonhos,
Que pus, por terra.
Nas noites intranquilas,
Alvoradas sem gorjeio.
Recortes tristes de um amor que se encerra.
Em teu peito,
Em meu peito;
Guardado ainda, o mesmo dia de fumaça,
De um adeus...
De uma lágrima,
De algo que passa.
De teus soluços...
De meus passos;
Ruídos,
Que quero ver expulsos.
E as lágrimas...
Que se afastem da meiguice de teus traços.