Chá de lágrima

É um dia bonito

As aves estão agitadas

As flores desabrochadas

Mas o ânimo é finito

Pobres rimas...

Nem tu me animas...

Se pelo menos eu chorasse

Talvez essa dor passasse...

Dor de alma só passa

Com chá de lágrima.