A ROSA ESQUECIDA

pouco a pouco eu vou me esvaindo

diante a tamanha dor...

que pelo sofrimento vai me consumindo

nessa infinda tristeza de amor.

sou feito uma rosa esquecida

que ninguém a viu no jardim

mesmo possuindo pétalas coloridas

parece que ninguém gosta de mim.

nem mesmo as borboletas

ousam em mim pousar...

por mais que eu exale perfumes

a minha essência é toda perdida no ar.

sou flor delicada...

possuidora de nenhum espinho

pois , essa é a minha intenção ,

jamais ferir , sangra aquele ,

que com carinho me estendeu as mãos.

nem assim eu consigo atrair

o olhar , para que alguém me veja ,

seja primavera , verão , outono ou inverno ,

a minha estação sempre será , a tristeza.

02/07/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/07/2020
Código do texto: T6996620
Classificação de conteúdo: seguro