Pra que poesia?

Onde encontrar a poesia,

que um dia se perdeu

diante do desamor que a venceu,

matando em mim a alegria?

Pra que ainda a procuro?

se em mim existe este vazio

como um quarto escuro

sem luz, sem vela, sem pavio...

Tudo aqui foi consumido...

o amor, nem sei mais se existiu

se o ódio o baniu

e, o tenho agora, totalmente perdido;

Então, a poesia perdeu o sentido,

não tem mais lugar

nem quero de novo achar

pois, o sentimento está falido....

E, só restou esta amargura

de não ter o que procurar

pois, a poesia, perdeu-se na loucura

da ausência de teu olhar...

Lara
Enviado por Lara em 11/11/2005
Código do texto: T69961