O coração se calou
O coração se calou
Por: Marcos Welber
O coração se calou
Perante o abandono
O corpo fraco
Prostrado na cama
Sofrendo na escuridão
O vazio no estômago
A dor da fome
Tudo é silêncio
Um silêncio que machuca.
A angústia que transpassa a alma
E no meio de tanta dor
O coração se cala
As feridas por si só falam
E a boca fechada já não sabe mais abrir num sorriso
Por que meu coração se calou
Quando minha alma partiu
Me abandonou
E este mundo feio e sujo foi o motivo
Minha alma não suportou tanta injustiça
Partiu para longe
E aqui fiquei
Um moribundo chorando a própria alma.
Um moribundo chorando para sempre a dor de um coração silenciado por esta vida triste e vazia
Nem sei mais onde foram parar meus dias
Tudo agora é apenas e somente escuridão