Reflexo Do Meu Ser - O Meu Mundo Insano!
Destino já foi escrito, e o meu é caminhar só;
Nada mais que a delicada escuridão e a amarga depressão;
Sigo a minha estrada, e a cada passo um aperto no coração;
Sinto-me incompleto, e totalmente incerto, não há nada, estou só;
Ouço aquela melodia, e percebo que estou em casa;
No lugar de sempre e de toda hora;
Ali onde passo minhas noites frias, e os meus pesadelos insanos;
Acho que estou sonhando, mas não isso é apenas o mundo real;
Onde não há vida, nem alegria;
Vejo a luz do sol aparecer, e noto que mais uma noite se foi;
Assim como a noite, meus calafrios e ranceios também se foram;
Agora não os sinto, porque me encontro no mundo dos sonhos;
O mundo onde tudo é bonito e belo;
Passarei todo meu tempo aqui;
Ficarei onde eu vi você parti;
Não deixarei uma lagrima cair;
Não é vida, muito menos um momento, é apenas mais um corpo com um sentimento...
"Aqueles que tem um nobre coração, iram ouvir esta depressiva canção!"