Uma ajuda implorar!
A fumaça do cigarro se desfaz
Ela se vai, junto com meu sono
A insônia vem com força, se refaz
Ela sentada me encara em seu trono
Um após o outro, fumaça subindo
Dor, depressão me fitam sorrindo
Ansioso me distraio em pensamento
Revirando minha mente, destruindo
Como em ácido me destruindo
Vai chegar a hora de me ver sorrindo
Nem que sorrir seja num momento
A vida será secundária, sopro de vento
Lamento, ah como eu lamento
Mas a tristeza é meu maior sentimento
No olhar a lágrima se segura
Na alma a lágrima tortura
Nas mãos o tremor do medo
Morrer e se curar mais cedo
Não mais importa se é dia ou madrugada
O deprimido descaminha pela estrada
Não vem rumo, nem a saída
Cada abrir de olhos se renova a despedida
Não é punição! Covardia! É curar
Não é trair! Fraqueza! É remediar
Não é fugir! Esconder! É não suportar
É pedir socorro! É ajuda implorar!
Grisanunes