ARMAS E INSEGURANÇA

Arma foi feita pra matar,

e não pra proteger,

Ou eles precisam atirar,

para você compreender?

Cade as boas famílias? Cade a gente do bem?

Desculpe mas eu não vejo ninguém,

Só vejo ódio que se acha escondido,

Só vejo armas e quando escuto o tiro,

Vejo um branco que puxou mais um gatilho,

Quando viu um menino preto apagou outro brilho,

Bandido bom é morto desde que esse bandido não seja seu filho.

Deixa eu te contar mais um segredo,

A arma não apontou,

quem apontou foi seu medo,

A arma não se engatilhou,

quem engatinhou foi seu preconceito,

Você também se matou,

quando matou aquele sujeito,

Não foi tua mãe que chorou,

quem chorou foi o respeito,

Te tratam como criança,

mas arma não é brinquedo,

Traz uma falsa segurança,

e não te acompanha no enterro,

A arma te ajudou,

mas a arma não matou,

quem matou foi o seu dedo.

O mesmo dedo que segura a caneta que assina outro decreto,

que vai liberar as armas pro cidadão correto,

porque o segredo da segurança é armar a população,

assim o estado não vai ter responsabilidade somente isenção.

Isso é o correto cidadão?

Claro que não!

Por isso, eu digo...

Arma foi feita pra matar,

e não pra proteger,

Ou eles precisam atirar,

para você compreender?

David Aragão
Enviado por David Aragão em 02/07/2020
Código do texto: T6994403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.