Noite em claro, sonhos vagueiam

Triste sentimento que lamenta,

deixando a alma desnuda, crua,

em sua vontade tão querente,

que mal consegue esconder, mas mente.

Não foram os anos tardios, mas os tempos,

que no resplandecer das auroras trouxeram

feixes de esperanças e alegrias, que vãs,

passaram como tufão, e voando, foram embora...

Ficaram os sentimentos gravados,

como figuras pintadas nas paredes

do coração, que ficou apaixonado.

Mas não pôde ir, não pôde trazer,

não pôde ficar, nem amar, como queria,

e na partida, ficou com a saudade, tatuada.

Ah, nostalgia, que repete o sentir, querido,

que vagueia no desejo, e na alma se angustia.

Partirei sem viver grande amor, tão desejado,

que guardei com colorido prazer, nos sentires?

Talvez seja essa a sina de quem nasceu para amar e servir, apenas.

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.