Lá... De volta outra vez

Dor no peito de uma marca que deixou rastros e tudo mudou.

Lembranças de uma paixão que se foi e nunca mais voltou.

Lágrimas de saudade ou talvez de dor...

Alma presa que nunca se libertou...

Olhos que procuram uma luz para brilhar nesse lugar vazio que persiste em ser frio.

Esperança talvez tola, mas persistente em escrever um capítulo (quem sabe) diferente.

Lábios tristes de onde saem essas palavras cansadas, esperando pela alegria e o sentido de entender o real propósito de AMAR e ser compreendido/correspondido.