INQUIETANTES SENTIMENTOS
Hoje falta luz em mim
Os sentimentos tentam me abater
Não tenho cheiro de jasmim
A noite toma conta do meu ser.
São vozes dentro do meu interior
Que abarcam toda minha alma
Já não sinto mais amor
Todo meu ser se abala.
Inquietantes sentimentos
Dentro do meu coração
Tornando sequidão
Todos os meus pensamentos.
Quero poder sorrir
Mas meu corpo quer chorar
Há lágrimas e vontade de sumir
Nada mais quero declarar.
Há uma voz tomando conta dos meus pensamentos
E eu não consigo respirar
Estão embarcando em meus ossos
E eu não consigo respirar.
Quem tomará conta desse sentimento
Que paira dentro de minha alma
Quero gritar com a força do firmamento
Para ver se volta a calma.
São inquietantes os sentimentos
Me sinto presa dentro de mim
São tantos os movimentos
Labirinto sem fim.
Quero sumir
Minha alma quer gritar
Deixar de existir
Será que alguém irá notar.
Não sei
Mas quero gritar
Chorar
E simplesmente não posso.