Mi alma desnuda, desnuda mi alma.
Es obvio que algunas de mis acciones activan la luz y la oscuridad de mi alma
Mi alma, mi alma, mi alma.
Solo mantén el equilibrio y encontraré la salida de mis nudos.
Estoy desnudo
Desnudo en nudos.
Sin mi ropa, expongo mi alma.
Mi alma, mi alma, mi alma.
Mantenme equilibrado y muéstrame la salida de mis nudos.
Sonidos desnudos de mi alma que grita, grita mi alma.
Desnudo, sin alma, soy un esclavo de mi alma encerrada en mi conciencia desnuda.
Mi vino, mis acciones ...
Algunos de ellos activan la luz y la oscuridad de mi alma.
Sin mi ropa, expongo mi alma.
Mis acciones activan la luz y la oscuridad de mi alma
Muéstrame la salida de mis nudos.
Sonidos desnudos de mi alma que grita, grita mi alma.
Mi alma desnuda, desnuda mi alma.