Você

São tantas palavras que eu queria dizer

Tenras palavras mergulhadas em lágrimas

Eu bem que tentei dormir sem fazer

Sem fazer que você me entendesse

Juntos eu me sentia quase perfeito

Mas sozinho no leito só penso em você

Eu não pude dizer boa noite

Nem bom dia, você não estava ao meu lado

Afastado de você desabo na infelicidade

E não é por maldade, tentei te esquecer

Mas você era o meu tudo e eu nada

As lágrimas teimam, caem sem parar

Se eu pudesse voltar atrás e te amar

Te amar de uma forma diferente

Te amar olhando para frente, para nós

Eu estaria melhor comigo mesmo

Mas você soube dizer adeus e partir

Partindo meu coração em pedaços

Na verdade, eu soube te perder

E sem querer me perdi junto com o adeus

Você estava sempre onde eu precisava

Seus olhos me guiavam na vastidão do amor

Mas era frágil como uma bela flor

E não suportou minhas imperfeições

Minhas lágrimas inundam minha vida

E você minha querida, soube dizer adeus

Soube partir usando de toda sinceridade

E na verdade, eu me perdi em você

Se pudesse me perdoar entenderia

Que minha falta de tato era loucura

Estava louco por você e sem você...

Não sou nada mais que uma casca vazia

Um ser sem essência e sem amor

Você soube dizer adeus, foi sincera

E hoje louco como uma fera aprisionada

Teimo em encontrar nos seus braços a liberdade

Você, somente você me entendia

E sabia como eu era frágil, como eu era sincero

Não escuto mais sua doce voz ecoando pela casa

Não sinto mais seu corpo juvenil em brasa

E por tudo isso, somente você

Só você poderia alegrar os meus dias

Se agora sou triste, também estou ciente

Sou tomado pela razão com o coração em pedaços

Pois sei que não foi você que partiu

Fui eu que não soube entender as suas verdades

Estou louco, mas não tomado pela maldade

Pois sei que em você eu encontrei minha verdade

Ouvindo Through Her Eyes da banda Dream Theater

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/06/2020
Código do texto: T6992389
Classificação de conteúdo: seguro