não houve tempo para despedidas
tudo inesperado...contrato encerrado...
qual fosse a dissolução de uma sociedade
não houve perguntas e nem respostas

um adeus...um simples adeus...
você não se encaixa mais nos meus propósitos
simples como dois e dois são quatro
vidas descartadas...sentimentos mutilados
fácil ignorar a dor que se sente
afinal ,você é gente boa,compreensiva
irá entender minhas razões...
mas esquece-se que também sou gente
que sofre...que chora...que ressente...
meus sentimentos,são assim tão pequenos?
será que não mereço um pouco mais de apreço
de mais carinho e consideração?
não,pois quando finda um amor
não existe consideração
sempre uma ou as duas partes
sairão machucados,até que um dia
as feridas cicatrizem...



"Billy Ocean- Love is Forever"...





 
rose ag
Enviado por rose ag em 29/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991780
Classificação de conteúdo: seguro