MEU CORAÇÃO PEDE PASSAGEM



São folhas caídas, levadas ao vento,
Seguindo caminhos que o outono traçou,
Rumo ao desconhecido.
Estrelas enfeitam o céu que nos serve de teto
E eu, de braços com os meus sonhos
Pouco duradouros, vou palmilhando
Um a um, caminhos desta vida.

Cantam mil pássaros cantigas de paz,
Enquanto eu, prossigo semeando flores
Em terrenos áridos...
Meu coração pede passagem pra recomeçar,
Minha alma prostra-se em preces,
A um amanhã sem tanta solidão.

Meus braços exercitam movimentos,
Que podem até, serem abraços noutros braços,
E eu, adormeço nos braços de outros sonhos,
Que podem, até ser você...
Meu corpo tremulo de anseios,
Debate-se contra o abandono
E os meus olhos, choram lágrimas
De incerteza sob o amanhã.