MOSAICO DE DOR
estou quebrado...
em pedaços partidos
estilhaçado , em cacos , feito vidro.
para mim não existe recuperação...
e isso eu bem sei ,
fui despedaçado , por quem um dia , tanto amei.
estou pelos cantos , e esquecido...
talvez , alguém ainda se compadeça de mim ,
e estenda-me as mãos.
juntando-me caco por caco...
unindo as minhas partes ,
em uma lânguida obra de arte , um mosaico de dor.
23/06/20.
H.S.SILVA