O peso na alma
O peso na alma
daqueles que nada puderam fazer.
Somos apedrejados por nós mesmos.
Cortamo-nos o corpo,
esmagamos nossas almas
e jogamos a culpa em terceiros.
Somo seres miseráveis
famintos de amor, carinho
afago para alma
e a única coisa que conseguimos
e morrer lentamente
em nossas cruéis esperanças.
Deus, quão miseráveis
e sedentos somos.