DIA A DIA


Amei meus sonhos, sonhei meu amanhã
nunca assim tristonho e solitário,
como ontem. Como hoje...
Fiz do sorriso a sobrevivência
para não sucumbir aos desenganos
e assim percorri caminhos do mundo,
sem muita esperança, com pouca alegria...
Amei, não fui amada,
despertei sem haver adormecido
e caminhei no mundo dos que sonham
sem ter ninguém para sonhar comigo.
Busquei encanto nas pequenas coisas
que a natureza com tanta nobreza
já nos concedeu.
Do meu tormento e da solidão
um sorriso doce a conduzir-me à vida.
E dos desecantos que já foram tantos,
um constante bálsamo para o dia a dia.