O CANTO QUE ADOÇA A VIDA



É cantando que adoço a vida,
Adoçando a vida não me dói chorar.
Vou conservando escondida
A dor que me faz cantar...

A dor estando escondida
Toda vez que eu cantar,
Vai sempre adoçar a vida ,
Feito canções de ninar.

Por isso é que eu canto a vida
Mesmo quando estou chorando,
Porque a dor escondida
não dói quando estou cantando.

Aprendi com a própria vida
A ocultar minha dor
A tê-la sempre escondida
Na canção que a adoçou.

Por isso sigo cantando
Um pranto que não se vê,
Transformando a dor em canto
Cantando pra não sofrer.