Poesia vazia...
Desenha corações pra lembrar de sentimentos
Numa ausência dolorida de silêncio e escuridão
Esculpe poemas sem rimas e os grava em pensamentos
Na madrugada encharcada de vazio e solidão
Soletra a canção perdida sem nenhuma melodia
E espera um futuro brando no amanhã iludido
Não nota mais diferença no real e na fantasia
Más sabe que ali na frente tudo será resolvido
Assim vê a vida de fora e assiste tudo na calma
Os dias passarem cinzentos sem nenhuma atração
Pra quem tem uma corte que sangra e uma poesia na alma
Não importa mais o presente, muito menos importa a razão...