''O SUICIDA''

A palavra suicídio é um clichê da depressão

E o ato do suicídio

É uma consequência depressiva

Mil maneiras de morrer

Morrer por ódio, por amor

Ou apenas por instinto

Há uma selvageria inimaginável dentro de mim, eu me pergunto...

Se quebro um espelho e corto meus pulsos?

Não, sangrento demais

Ou talvez veneno

Acho que não, silencioso demais

Para quem deseja calar a voz da morte

Todos os dias alguém desenha

Uma corda no meu pescoço

Não é preciso muito para que eu me sinta pequeno

É preciso pouco para me deixar menor ainda

Será que o mundo é tão grande assim?

Sim, de fato não estamos sozinhos

E talvez a morte não seja o fim

Me dói pensar na dor de quem vai ficar

É sério, machuca o meu coração

Mas me vejo em um beco escuro sem saída

Seja a morte fim ou não

Em todo o caos do meu mundo

Ela parece ser a única solução...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 27/06/2020
Código do texto: T6989833
Classificação de conteúdo: seguro