Monstro humano
Porque extingues a vida animal
corroendo como um ácido
a mil por hora
porque queima as florestas
mananciais e afrescos divinos
porque, porque?
Monstro humano
desgraçado
catarro
vírus pestilento
destrói a cada momento
o que há de mais belo
feito pelo Divino Sentimento.
Monstro humano
quimera desalmada
perguntas e se não te dão a resposta
devora sem demora.
Monstro sem pudor
devaneios e ilusões
monstro que engana
multidões.
Porque, porque
porque destrói tudo que era para amar e cuidar
porque?