DECEPÇÃO E DOR

DECEPÇÃO E DOR

Meu coração

Explodia de alegria!

Pois chegara o dia

Em que revê-los-ia

E revelaria

O tamanho da saudade

Que dentro de mim havia.

Saudade e amor duplicados

- Sentimentos de avó, ao quadrado-.

Impediram-me de fazê-lo!

A expectativa do reencontro

Transformada em pranto.

Desviando-se do leito natural,

As lágrimas corriam em todas as direções

Sem nada entender,

Sem saber o porquê

Do bloqueamento de tão fortes emoções.

O mundo sobre mim desabou

Tão intensa a decepção, a dor.

Se razão houver, PEDIREI PERDÃO!

Se ao contrário, direi:

PERDOADOS ESTÃO.

-águia solitária-

(do... Não Mais...)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 18/10/2007
Código do texto: T698859