A Gota D'água

As palavras sibilantes lhe atravessaram

Como facas afiadas

Ele ouviu o que queria ouvir

Mas não era isso que ele queria

Ele nem sabia

Ninguém sabia

Uma gota d’água não abala o mar

Decerto foi o que pensaram

Em sua tristeza já não cabe mais poesia

Em sua poesia já não cabe mais nada

Naquela hora já era tarde

Fora pra sempre marcado

Pela dor de ser quem é

Por seu olhar indiferente

Ele beija a mão da morte

E pela primeira vez não se sente só

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 25/06/2020
Código do texto: T6988024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.