Tive razão...
Tive razão...
Tive razão de deixar você no passado
Vivia o vazio sem te ter ao meu lado
O silêncio companheiro era dominante
Não havia palavra a paixão de antes
Ficar separado virou rotina natural
A vida mudou e isso ficou normal
Tive razão de te excluir do coração
O controle excessivo virou prisão
As tentativas de acerto se perderam
Acho que nossos sonhos envelheceram
Sentimentos tornaram-se tóxicos
Ficamos mudos e não próximos
O egoísmo superou o amor
E por consequência gerou dor
Tive razão de deixar de amar
Não houve motivos pra resgatar
O que morreu vagarosamente
Cada dia o sentimento distante
Não há trocas intimas que consertem
Isso é inadmissível pra quem sente
Que a união tem que ser de verdade
Nada se nutre com falsidade
Tive razão e não mudo minha opinião
É o fim da linha pra nossa relação.
Valéria Lopes