Homem chora?
Um dia meu pai me disse
que homem não chora não.
O tempo passou
e algo então mudou.
Eu cresci e percebi
que homem chora sim.
Homem chora lendo livro.
homem chora vendo filme,
chora meditando.
Chora de alegria
e até de tristeza.
Chora por pequenas coisas
que só ele sabe o porque.
Homem é humano !
Então meu pai,
hoje vou discordar de você...
Homem chora sim,
e assim se faz viver!