Feliz Apenas
Quando sozinho eu vivia
Quando sozinho eu estava
E sonhava com alguém para ficar
Sonhava com alguém para amar
E ser amado;
Escrevia poesias,
Escrevia contos e desenhava
Pessoas solitárias
Em seu mundo vazio e fechado.
Procurava pelas madrugadas geladas
Uma alma para me aquecer e me fazer sorrir,
Sorrir um pouco, sorrir apenas.
Chorava quando diante da tv
Assistia filmes de amor e de casamentos.
Escutava clássicos de amor na pequena vitrola,
E em sonhos me via abraçando a arte humana
Que o destino me presenteava.
Quando a poesia me fez morrer
Tocar fogo nas páginas cruéis da minha história
Imaginei-me feliz, feliz um pouco, feliz apenas.