PINTURA TRISTE
sou essa pintura triste
esboçada sem amor...
com tons escuros , e sem harmonia ,
sem nenhum vestígio de alegria
pincelado pela dor.
sou uma triste figura
rabiscada em qualquer tela
sem colorido nenhum
longe de possuir beleza
sou o inverso de uma aquarela...
possuo as cores da tristeza.
gostaria de ser uma obra de arte
e na galeria do teu peito...
estar sempre em exposição
quiça , uma obra prima , feliz ,
feito um sorriso de menina ,
eternamente exposta , no teu coração.
22/05/20.
H.S.SILVA