Tormenta do destino
A tristeza ancorou em meu coração
Resolveu aqui viver, que grande azar
Tudo agora dá errado, maldição...
O que me dá é vontade de chorar.
Não posso crer, num passe de ironia
Assoprei a fila de peças de dominó
Agora sofro com essa minha vida
O vazio da alma é grande, estou só?
Que desgosto, que dissabor...
Foi-se embora o meu amor
Como seguirei minha caminhada
Sem você não importa nada.
Estou numa grande tormenta
Um furacão violento
Sofro nele sozinho
Meu coração já não aguenta.
Sei que tudo passa
Isso também há de passar
Mas as feridas que ficarão
São difíceis de sarar.
Como pode tanta crueldade
do destino comigo?
Nunca fiz qualquer maldade...
Por que isso tem acontecido?
Me resta clamar aos céus,
Para que de mim tenham piedade...
Olhem pela minha pessoa
E me devolvam a felicidade...