A dor de uma mãe

A dor de uma mãe, ninguém pode findar,

O choro de uma mãe, ninguém pode mudar.

Quando é de tristeza, de agonia e desespero, meus Deus!

Somente o Senhor irá confortar.

(Adriana de Jesus)

Adriana de Jesus
Enviado por Adriana de Jesus em 23/06/2020
Código do texto: T6985480
Classificação de conteúdo: seguro