REALISMO II




Cansei de ser coração
pra não mais me machucar
e passando a ser razão,
esqueço de me lembrar
do muito de um passado
que nem está tão distante,
termino por recordar
o que doía bastante!
Sendo razão, minha vida
tem sonhos adocicados,
e ali encontro guarida
sem retornar ao passado.
Cansei de ser coração
a razão se faz presente
sem desprezar a emoção
que nunca estará ausente.
Por mais que um coração
sensível que nem o meu
tente agir com a razão,
diz que ainda não aprendeu.
Às vezes, ao dizer não,
tenta esquecer que sofreu,
e faz uma confusão,
no final, nada entendeu!