ADEUS, MINHA MÃE

Eu sei, que não cruzará mais meu caminho,
sei que carregarei ,essa coroa de espinho,
conhecendo o que significa a palavra sofrer.
A sua casa que sempre foi o meu santuário,
lá não verei mais, aquela conta do rosário,
tristeza que letras não conseguem escrever.

Dor, sentimento que está tocando profundo,
que me faz sentir no subsolo desse mundo,
mas, relembrar te nos sonhos mais desejo.
São nesses momentos tristes que sentimos,
o quanto a amava,e muito mais descobrimos,
sei por que fechando os olhos, ainda te vejo.

Mãe,não estou aceitando que voce morreu,
acho que não partiu,foi um pouco antes que eu.
seu sorriso ainda continua vivo em meu coração.
Choro...Mãe , embora sei que e nosso destino,
Mãe, peça a Deus que console o seu menino,
que não está aceitando essa cruel separação.

Faleceu em o8-05-20, em Itajubá, aos 88 anos.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/06/2020
Código do texto: T6984927
Classificação de conteúdo: seguro