Ferido Eu Feri!
Fui ferido e feri,
Fui amado e amei,
Fui desejado e desejei,
Com a minha morte, também matei,
Com minha falta de sentimentos, ocasionei a falta deles em outras pessoas...
Sempre sonhando em amar alguém diferente, incentivei a amarem também,
Ensinaram-me muito, aprendia até mesmo com os ares,
Entretanto, infelizmente, não consegui ensinar o que deveria ter ensinado.
(Edson Marra, 29 de janeiro de 2017)