Mundo Jovem
Jovem mundo
Que se desdobra
Ante meu olhar
Que não consegue te ver...
Busco em ti
Meus sonhos juvenis
Minhas angustias
E alegrias
Mas não me respondes
E a eterna dúvida
Ainda permanece em minha mente
Que um tanto confusa
Procura compreende-lo
E meu coração vazio
Não consegue sonhar
Diante da tua realidade
Mundo Jovem...
És velho demais
Para compreender
Minha Juventude.
Meus sonhos não te alcançam
E meu coração
Dolorido
Por teu cotidiano
Não consegue te amar.