Madrugadas
As vezes na madrugada
saio para fora e olho as estrelas
pontos brilhantes
colados num fundo negro
O que existe
que ainda não conhecemos?
onde estamos exatamente?
O que estamos fazendo aqui?
É onde aqui?
O vento gelado sopra
e me traz pra realidade
a realidade fria
que não sei se quero...
A madrugada, as estrelas
as dúvidas, os medos...
a escuridão total
estão lá fora...
e a realidade também.
Nos esperando...