COMO A VIDA PASSA
 
Curioso como o tempo passa rápido
E sempre vai me deixando para trás
Mas me arrumo entre as lembranças
Das travessuras que eu não faço mais
 
Era para mim uma questão de busca
De algo que ainda não sei o que era
Mas eu seguia o ritmo do momento
Como abelha curtindo a primavera
 
Vem o vento levantando poeira e suja
A veste tão branca da nossa inocência
E a gente fica sem qualquer lambuja
Era apenas um jogo de conveniência
 
Intrigante como a vida passa depressa
Que na sua pressa nunca olha para trás
Mas eu me ajeito entre arrependimentos
Dos equívocos que eu não cometerei mais
 
Mas que naquele tempo pareciam acertos
E só agora me dou conta do que joguei fora
Olhos inchados e ouvidos abertos em alerta
Esperando que toda essa agonia vá embora


LEIA TAMBÉM
UMA CELEBRAÇÃO

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/06/2020
Código do texto: T6983159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.