''A DOR''

O coração dói

Por todo rancor que esta

E toda graça que se foi

A cabeça dói

Com tanta pressão

Pressiona, pressiona

A cabeça dói, faz da minha consciência

Uma terceira pessoa

Minha inimiga chorona

As pernas doem

De tanto andar em busca do paraíso

Caminhando em círculos

No vale das sombras

Minhas mãos doem

Tentando segurar

O que sobrou da esperança

Meus olhos doem

Há profundidade neles

A onde estão minhas lágrimas?

A dor as secou

E também está corroendo

O amor que restou

A vida dói

Desesperado procuro a cura e saber a onde errei

Mas talvez esse alívio

Esteja na morte

Na morte, a única coisa

Que ainda não experimentei...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 19/06/2020
Código do texto: T6981887
Classificação de conteúdo: seguro