A FLOR QUE ME DERAM

(À minha alma ansiosa e depressiva)

A flor que me deram continha espinhos
Dispersos dos olhos propositalmente,
A flor que me deram exalava maus fluídos
Assim possuindo os bons pensamentos.

A flor que me deram viera despedaçada
Em suas pétalas havia bálsamo de tristeza,
A flor que me deram chorava disparada
por não saber se voltaria a ver estrelas.

A flor que me deram eram Camélias
rosadas
dentro do caule uma essência necrosada
não se sabia o que de fato a machucava.

A flor que me deram pediu a mim um abrigo
De certo encontrava-se em eminente perigo.
A flor que me deram é minha versão duplicada!

- Francielly Fernandes
- 19/06/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.