QUASE NA ESCURIDÃO

Quem é o culpado?

Quem sofre o pecado?

A luz e a vida

Dois expoentes que em parte

Alucina

Uma letra que assusta

Um susto que afirma

Afinal do que o Amor é capaz?

Segue o sangue sem vertentes

E sempre voraz

Segue o luto sem disfarces

E sem chances

Se é de calote

Que ganho a existência

Leonardo Daniel

Camuflagem

17/03/14