Dor

O que mais me dói é sua frieza,

O que mais me dói é você se isolar no mundinho que criou, cheio de seus ideais.

E que sou aceita somente se aceitar suas regras e nada mais.

Quando foi que nos separamos que nem percebi,

Quando foi que minha dor deixou de doer em ti.

Deixada novamente no vazio de minha alma.

Apontada, julgada, injustiçada.

Forçada a me defender, a sentir essa dor latente doer.

Não me entende, não me sente, não estou mais em você.

Já não sei se isso passa, essa mistura de amor, dor e raiva.

A solidão cresceu dentro de mim, está do tamanho do amor que sinto por ti.

Não sei que caminho é mais fácil, se todos me levam ao fracasso.

Vou negar a mim mesmo e perder você, ou vou te negar e de vez me perder.

Seria melhor que me entendesse, me sentisse, que deixasse eu estar estar em você.

Queria que soubesse como isso me dói.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 18/06/2020
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6981155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.