SAUDADE QUE CHORA

SAUDADE QUE CHORA - João Nunes Ventura-06/2020

Por estrada sozinho vou caminhando

E longe do meu amor que me deixou,

Dói meu coração sempre lembrando

Viver na solidão triste sem seu amor.

Que ela partiu sem adeus foi embora

E que agora meu coração de mágoa,

Soluça meu peito e que o pranto rola

Banhando meu corpo em rio de água.

E em minha viola meus versos canto

Canto minha saudade que amargura,

Nas noites de luar derramo o pranto

Eu choro muito nessa noite tão pura.

Balanço na rede com a lua desfilando

Solitário pensando nela até dormindo,

Com viola ando chorando e cantando

O canto do meu choro assim sorrindo.

Amada minha que pra longe ela voou

Que tristeza essa solidão me devora,

E até minha viola no tempo silenciou

Da saudade eterna que por ela chora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/06/2020
Código do texto: T6980888
Classificação de conteúdo: seguro