ALGEMAS DA ANGÚSTIA
Quando pensamentos te perseguem o sono
Não te deixam viver em paz a vida
Quando outra ideia quiser ser teu dono
E onde tu procures não aches saída
Quando não consegues relaxar e aproveitar
O momento passa a ser teu inimigo insuportável
Quando o trabalho é enfadonho como teu lar
E os atos de teus amigos são imperdoáveis
O gelo começa a invadir tua mente
Teu corpo conservado no frio do comodismo
E tua alma queimando numa angústia demente
É o momento de fazeres teu exorcismo
Exorte todo ódio e mágoa que te humilham
Expulse o silêncio e as amarras que te prendem!