escuta  o compasso do coração
com os seus pensamentos em dispersão
nos olhos,uma tristeza cortante
pois esta dor lhe visita constante

fica a escutar o som do vento
que bate na janela insistente
um suave perfume logo adentra
envolvendo a alma descontente

pudesse toda dor fosse embora
assim,não chorariam tanto,os versos
por vezes, as letras só gotejam
o sentir que perpassa, a alma triste

 
rose ag
Enviado por rose ag em 18/06/2020
Código do texto: T6980614
Classificação de conteúdo: seguro