Dura realidade

Por vezes dói de mais

encarar de frente a realidade da vida

das coisas sem tempo nem medida!

Quando se é novo quase não se pensa

claro, tem-se a vida pela frente

e atrás vem gente.

Os dias passam

Os meses findam

Os anos celebram-se

E as horas

essas caminham

como a palpitar os sonhos

Perdidos e achados

queremos que sejam leves,

como os passarinhos nos ninhos

Enfim são os dias

que vamos vivendo

ALIMENTANDO a ALMA e

que findam para nosso descanso nocturno

e nos deixam nesta dura REALIDADE!

17/06/20

** * ** Luísa Zacarias ** * **

--------___________________________________--------------

Interações são sempre bem vindas.

Da poetisa de seu nome Ahavah

Muito agradecida minha linda amiga

É verdade minha querida amiga

o tempo passa no começo devagar,

mas do meio da idade para cá

Ele passa em frenética corrida.

È o kronos que se levanta veloz,

nos lembra que estamos envelhecendo

Ó realidade amara de todos nós!

**** ***** ***** ***** ***** ***** *****

Da poetisa Norma Aparecida S de Moraes

O tempo vai-nos levando

Não tem dó e nem piedade

Nossa vida vai acabando

SÓ a alma tem imortalidade

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6980025
Classificação de conteúdo: seguro