SAUDADES
Escassos laços entrementes
Saudades embaraços
Conflito de mentes.
Xodó dos abraços
O cheiro da pele
Dos rostos os traços.
Saudade...
Aos risos... Impele.
“Rios” de “frenesi”.
Saudades de ver-te sorrir
“Desvario”, a me consumir.
Triste eu-lírico.
Empírico!
E autocrítico.
Ênio Azevedo