Ver você feliz é o meu único motivo pra cantar, sorrir, sonhar e viver...

 
Quando eu digo que não vou
Nunca mais amar um outro alguém
Quando digo que eu não estou
Pronto para me entregar a mais ninguém
Não é que eu queira te fazer sentir
Triste ou culpado e assim voltar pra mim
Não, não é que eu queira te fazer mentir
Dizendo que sempre vai lembrar da gente assim

Quando eu digo que não poderei
Entregar meu coração uma vez mais
Quando eu digo que não saberei
Seguir a minha vida sem você jamais
Não é que eu queira te fazer sair
Desse novo coração pra voltar pro meu
Não, não é que eu queira te fazer trair
Quem agora ocupa esse lugar que já foi meu

É que depois que você se foi
Depois que você se foi

Não sobrou mais nada aqui dentro de mim
Não sobrou nada do meu coração pra entregar
Ficou um vazio em meu peito que nunca tem fim
Não deixou nem mesmo lágrimas em meu olhar
É que você levou meu coração em suas mãos
Levou a minha alma e deixou um corpo frio e vazio
Na saída ainda soprou a chama da minha paixão
Pra me deixar sangrar sozinho no escuro e no silêncio

E já não importa o que vai fazer com meu coração
Se vai guardar como troféu na sua estante ou pisar
Se vai se juntar ao novo amor pra rir da minha ilusão
Ou me mandar uma mensagem só pra me fazer chorar
Se vai guardar as flores e aquele ursinho que eu comprei
Ou vai postar foto do jantar à luz de velas com seu novo amor
Se vai fazer piada com os amigos sobre todo o amor que eu te dei
Ou vai me ligar de madrugada e provocar ainda mais a minha dor

Não, não, não importa nem um pouco o que você me faz sofrer
Pois ver você feliz é o meu único motivo pra cantar, sorrir, sonhar e viver
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 16/06/2020
Código do texto: T6979420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.